Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат «Гостиный двор»грибы маринованные - 300 гяйцо вареное - 2 шт. огурцы соленые - 2—3 шт. лук репчатый - 1 головка майонез - 1/2 стакана зелень петрушки или укропа масло растительное - 3 ст. ложки картофель отварной - 2 шт. Салат грибной с огурцамигрибы маринованные - 300 гогурцы соленые - 2 шт. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 5 ст. ложек мука пшеничная - 2 ст. ложки зелень укропа соль перец черный молотый - по вкусу Салат «Лесной»грибы - 200 гогурцы - 1 шт. зелень петрушки или укропа масло растительное - 2 ст. ложки сметана - 3 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка уксус 3%-й соль - по вкусу картофель отварной - 2 шт. Грибы в сметане (2)шампиньоны - 700 гсыр - 20 г мука пшеничная - 1/2 ст. ложки бульон - 1/2 кубика зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка Закуска грибнаягрибы вареные - 100 ггрибы соленые - 350 г лук репчатый - 1 головка уксус 3%-й - 1 ст. ложка зелень укропа соль перец черный молотый - по вкусу масло растительное - 3 ст. ложки Тосты с грибамигрибы белые или шампиньоны - 200 гмасло сливочное - 2 ст. ложки вино белое - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки сыр - 40 г хлеб пшеничный - 4 ломтика зелень укропа соль перец черный молотый - по вкусу Икра баклажанная (2)баклажаны - 3 шт.лук репчатый - 1—2 головки помидоры - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки уксус 3%-й - по вкусу зелень укропа соль перец черный молотый - по вкусу Сельдь «Под шубой»морковь вареная - 1 шт.свекла вареная - 1 шт. яблоки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка майонез - 1/2 стакана зелень петрушки зелень укропа соль - по вкусу сельдь копченая - 200 г Салат по-итальянскигорбуша соленая - 100 г филеморковь - 1 шт. яблоки - 1 шт. фасоль стручковая зеленая - 100 г горошек зеленый - 40 г стручков огурцы соленые - 1 шт. креветки вареные - 90 г яйцо вареное - 1 шт. листья зеленого салата - 12 шт. маслины - 20 г майонез - 1 стакан зелень петрушки картофель отварной - 1 шт. Салат «Норвежский»сельдь соленая - 200 г филелук репчатый - 1 головка яйцо сырое и вареное - по 1 шт. уксус 3% - ый - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ч. ложки горчица - 2 ч. ложки сахар - 2 ч. ложки зелень петрушки Салат из печени трескипечень трески консервированная - 250 ггорошек зеленый консервированный - 150 г яйцо вареное - 2 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 3 ст. ложки лимон - 1/2 шт. зелень укропа соль - по вкусу картофель отварной - 1 шт. Салат «Русь»сельдь соленая - 100 г филесвинина или говядина - 300 г мякоти огурцы маринованные - 3 шт. яйцо вареные - 2 шт. яблоки - 1 шт. сметана - 1/2 стакана хрен тертый - 2 ст. ложки уксус 3% - ый - 1 ст. ложка горчица - 2 ч. ложки зелень укропа картофель отварной - 3 шт. Салат по-осетинскискумбрия копченая - 200 г филелук репчатый - 2 головки масло растительное - 3 ст. ложки уксус 3% - ый - 5 ст. ложек горчица - 1 ч. ложка зелень петрушки зелень укропа картофель отварной - 4 шт. Салат с форелью (2)форель (отварное филе) - 200 гогурцы соленые - 1 шт. помидоры - 2 шт. яблоки - 1 шт. лук репчатый - 1/2 головки майонез - 1/2 стакана горчица - 1/2 ч. ложки зелень укропа соль перец черный молотый - по вкусу Салат «Деликатесный»горбуша (отварное филе) - 350 гогурцы - 2 шт. помидоры - 2 шт. морковь - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 100 г капуста цветная - 150 г майонез - 1/2 стакана заправка салатная - 6 ст. ложек соль перец черный молотый - по вкусу картофель Салат «Флотский»окунь - 200 г филеяйцо вареное - 4 шт. яблоки - 1 шт. огурцы - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка майонез - 4 ст. ложки зелень укропа соль перец черный молотый - по вкусу картофель отварной - 1-2 шт. Салат овощной с хамсойхамса соленая - 200 г филеогурцы - 1 шт. помидоры - 1 шт. морковь - 1 шт. листья зеленого салата - 60 г масло растительное - 3 ст. ложки уксус 3% - ый - 4 ст. ложки зелень петрушки картофель отварной - 4 шт. Закуска по-датскиогурцы - 4 шт.семга отварная - 400 г филе масло сливочное - 1 ст. ложка сливки жирные - 4 ч. ложки хрен тертый - 1 ч. ложка уксус 3%-й - 1/2 ч. ложки зелень петрушки сельдь маринованная - 120 г филе Салат «Морской»морковь вареная - 2 шт.горошек зеленый консервированный - 80 г майонез или заправка салатная - 1/2 стакана зелень укропа соль - по вкусу картофель отварной - 2 шт. морской гребешок (мускул) - 120 г Салат овощной с кальмарамикальмары - 100 гперец сладкий - 1 шт. помидоры - 1 шт. огурцы - 1 шт. лук репчатый - 1 головка лук-порей - 1 головка морковь - 1 шт. оливки и маслины без косточек - 8 шт. лук маринованный - 1 головка масло оливковое - 1 ст. ложка лимон - 1/2 шт. лавровый лист - 1 шт. зелень петрушки соль перец черный молотый - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |